Dr Moradi
MenuCorps
  • Accueil
  • Présentation
  • Visage
  • Corps
  • Cheveux
  • Contact

Amas graisseux

  1. Accueil
  2. Corps

Traitements des
amas graisseux

Radio-Fréquence ATTIVA

La Radiofréquence sous-cutanée est une technologie utilisant de la chaleur induite sous la peau par le biais d’une canule, grâce à l’utilisation de différents types de courant : continu, fractionnaire et séquentiel.

Elle offre aux patients des améliorations esthétiques spectaculaires de la qualité de leur peau, sans chirurgie, sans cicatrices et avec des résultats immédiats. La Radiofréquence sous-cutanée est devenue une nouvelle référence dans le traitement médical des peaux relâchées.

Cryolipolyse

La cryolipolyse est une technique non chirurgicale qui consiste à réduire les cellules graisseuses (adipocytes) par le froid. Cette méthode est non-invasive et ne nécessite aucune anesthésie. Elle refroidit les cellules graisseuses à -8°c pour entraîner leur destruction (lipolyse), de manière naturelle et définitive.

Lipoaspiration

La lipoaspiration (ou « liposuccion »), a pour but de supprimer radicalement et définitivement les surcharges de graisse localisées au niveau de la « culotte de cheval », des hanches, de l’abdomen, du dos ou encore des cuisses et ne disparaissant pas malgré un régime alimentaire ou de l’exercice physique.

Corps

  • Cellulite
  • Amas graisseux
  • Relâchement
  • Cicatrices
A votre meilleure
convenance

Des questions ? Laissez-nous votre message. Le secrétariat répondra à vos demandes et s’occupera de la prise de rendez-vous.

Nous contacter
Dr Moradi

Le Dr Moradi propose une approche esthétique globale. Il vous reçoit à Bruxelles, Liège et Luxembourg.

Visage

  • Injections
  • Blépharoplastie médicale
  • Visage complet
  • Autre

Corps

  • Cellulite
  • Amas graisseux
  • Relâchement
  • Cicatrices

Cheveux

  • Le PRP
  • Le PRP + cellules souches
  • La greffe de cheveux FUE
© 2025 Docteur Moradi SRLSite réalisé par HelloMaksim
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
Ce site utilise des cookies à des fins techniques et de statistiques. Continuer la navigation sur ce site implique votre acceptation.OkEn savoir plus